Новый этап

Переполнен я потоком нового.
Впитываю, вглядываюсь и ловлю
Сильные порывы чувства полные
Ветра крепкого, что в помощь кораблю.
Бороздить просторы неизвестного,
Открывать "Эч Пишные" миры,
И искать ответы в тех окрестностях
Черной галактической дыры.
Пусть не мной придумана вселенная
И не мной придуман "Лисапед"
Предо мной творится несравненная
Жизнь исканий, промахов, побед.
Век стяжательства и быстронакопления
Поглощения, доходов и убийств
Я - актер с уменьем сладкопения
С навыком ответа на каприз.
Чем же жизнь-карьера отмечается?
Менеджер - он шут или король?
"Древнею" профессией считается?
Чувствовать где "Куш", а где лишь "Ноль"?
Нет ответов. Только вероятности
И желание учиться и творить
Верный шаг от крошечной реальности
К новой жизни крепнущая нить.
И пускай миры не все изведаны
И пускай на карте острова
Без названья есть. Они Победами
Станут. А быть может и Галерами,
Аустрелицем, Стертыми коленями
Опытом и чуткостью в делах.
23.08.05


Рецензии