скорый поезд влюбленных

я знаю, сложно объяснить,
что вдруг так манит нас друг к другу!
но вот уж движемся по кругу
и тянем за дневную нить событий разных...
чудо ждет твое сознание. как странно себя почувствовать желанным,
когда отправился ты в путь!
борьба на мили... сердца стук сквозь дребезжание мгновений,
лесов и рек. а вдохновенье нам снова не дает уснуть. ты спишь?
и что-то мне не спиться, и я гадаю по звезде.
себя найти, прийти к себе...
сквозь расставаний расстоянья любить и помогать тебе.


Рецензии