мгновение

Услышав в небе журавлиный клик,
Я захочу тебя найти,
Не разглядеть твой милый лик,
Ведь разошлись давно пути.

Чуть на мгновение предстанет,
Знакомых очертаний силуэт,
Рассудок вмиг меня заставит,
Стереть его случайный след.


Рецензии