Моя любовь

Я восхищен твоим чудесным телом.
Ему не изменяю никогда.
Вот, например, сегодня в белом,
Но так же изумительна всегда.

Я обнимать тебя горазд,
Сольюсь с тобой я в наслажденьи.
Могу по многу в сутки раз
С тобою быть я в упоеньи.

Вот если бы я мог
Совсем не размыкать с тобой объятий.
Богиня ты, жаль я не Бог.
Ты извини - опять помяли платье.

Я признаю, тебя любя -
Ты отдаешься мне охотно.
Вот только перья лезут из тебя.
И мне в носу от них щекотно.


Рецензии