Питерское мраморное

Я нежно обниму гаргулью,
Попялюсь на кариатид...
Из них одну я облюбую...
А кто же психу запретит!

Как ошлифованной прохладой
Ответят стройные тела...
И пива с водкой мне не надо,
Природа если позвала!!

Заботливым пигмалионом
Платочком перси оботру -
Вишь, голуби... и я влюбленно
Дрожу на питерском ветру!

В сей миг восторга, миг экстаза
Окаменею, сам не свой...
И скрутит руки мне зараза,
Жестокосердный постовой...

О, мне ответишь чувством, знаю,
Мой мраморный оплот мечты!
Во тьме вернусь, облобызаю,
Сведя любовию мосты!!


Рецензии
Со скульптурой?
Миг извращастия Сусаниной

ГЫЫЫ...

К.Дальнев   25.08.2006 07:21     Заявить о нарушении
А чо, мы еще не там могем...

Виктория Сусанина   27.08.2006 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.