Новая технология шерстесъёма

Новая технология стрижки овец разработана в НИИХРЕНА АГРОПРОМА. Для ускорения процесса шерстесъема и повышения шерстеотдачи с одного скота применяется новый способ, получивший у работников шерстедобывающей промышленности ласковое наименование - "Коза".

Суть нового метода сводиться к следующему: шерстоносный объект заводят в темное помещение, где с диким воплем делают ему "козу", шерсть встает дыбом, после чего быстро и легко стрижется под самый корень.

Были предложения для достижения этого же эффекта использовать фильмы Стивена Кинга, но, в конце концов, здравые течения в научном споре одержали верх и было решено строить светлое будущее, основываясь целиком на отечественных технологиях.


Рецензии