Обманутая

Ты отмахнёшься и опять уйдёшь,
А я заплачу.
Не понимаешь ты и не поймёшь -
Я много значу.
Плоды твоих обманчивых утех
Я пожинаю.
Зачем ты выставил меня на смех?
О!я не знаю!
В любви мне клялся и ответ просил
Дать с пониманьем.
Чего хотел, то, верно, получил,
Да с опозданьем!
Зачем? Зачем меня с дороги свёл
В бурьян и травы?
Зачем меня ты бросил и ушёл,
Мой друг лукавый?
Но знай, что я, куда ни попаду,
Тобой гонимой,
Я отыщу - в раю ли, иль в аду, -
Тебя, любимый!

6 июля 2004


Рецензии
Хорошо пишете! Проникновенно, современных выкрутасов нет, все вроде простым обычным языком, а цепляет. Спасибо!

Лёня Домовой   15.03.2007 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)
Заходите ещё!

Анна Лапашина   18.03.2007 11:42   Заявить о нарушении