Пускай безумный мир несправедлив...

Пускай безумный мир несправедлив,
Пускай моря взволнованы до дна,
Утешив, успокоив, умягчив,
Тебе поможет лишь Она одна.
Заступница всех скорбящих людей,
Поможет, смоет слёзы, пот и кровь,
Спасёт - Она одна. А имя Ей -
Мария. Богородица. Любовь.
Она простит. А ты не плачь, душа!
Ты, сердце православное, взыграй!
Молись открыто, честно, чуть дыша,
Молитвы никогда не забывай.
И смилостивится над нами Бог,
Пускай, пускай пройдут ещё года,
Но надо верить, чтобы Он помог,
И унывать не надо никогда!

2005 год


Рецензии
Золотые слова, Анечка! Да хранит нас всех Господь и Богородица.

Дарья Дроздова   10.09.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.