Разлука

Да! Я знаю, что зима не вечна,
Знаю, что опять придёт лето.
Будем мы с тобою - две речки,
Будем мы с тобой - две кометы.

Будем вместе течь по просторам,
Тропка сузится, вновь разветвится...
Знаю, будет всё очень скоро,
Время мимолётно промчится.

А когда опять взвоет вьюга,
И на сердце - снег да туманы,
Мы не сможем жить друг без друга
И обид развеем обманы.


Рецензии