Я писала стихи ему...

Я писала стихи ему,
Я мечтала, ждала его,
Но ошиблась вновь. Почему?
Неудача опять. Отчего?

Я надеялась, он поймёт,
Он поймёт, как никто другой...
Я не знала, что всё пройдёт,
Что опять тосковать одной.

Я бродила в своих мечтах,
Я ждала от него тепла,
Но в его голубых глазах
Отражения не нашла.

29 января 2006


Рецензии