Зарисовка

Какое утро - тёмное, хмельное,
И снег не падал - воздух разрезал,
Облизывая ледяной волною
Весь город, что ещё пока что спал.

И нравилось, наверное, природе
Давить людей, швыряя льда клубы -
На улице творилось что-то вроде
Жестокой, беспощадной, злой борьбы.

И вьюга, завывая, бесновалась,
Сугробы снега тучами клубя,
И людям обезумевшим казалось:
Сама природа мстила за себя.

зима 2006


Рецензии
Анна, очень понравились Ваши стихи. Здорово написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.07.2006 10:29     Заявить о нарушении