Геометрия

Неумелы, нелепы,нескладны...
Шаг вперед и четыре назад.
Невсеядны мы, небезоглядны,
Хоть не чужд ни кураж, ни азарт.
В этих буднях, увязнув по Уши,
В этой жизни, что бег по кругу,
Мы свои угловатые души
Приоткрыть попытались друг другу.
То ли слишком они угловаты,
То ли в них понамешано много...
Мы восходы прошли и закаты
И не слишком гневили Бога.
Но почуяв немую угрозу
Параллельных пересеченья,
Превышения суточной дозы
Слов и мыслей и скрытых значений...
Мы смогли избежать обиды...
Каково? Не покажем вида.
Здесь у многих такая планида,
Здесь предписано жить по Эвклиду.


Рецензии
Так бывает иногда... С Новым Годом, Оля.

Blagov58   04.01.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.