Критика на критика

Бумага стерпит. Бог простит.
Простишь ли ты себе?
Поверь, сознание не спит
Под соло на трубе.

Нет, я не лезу на рожон,
Пижон – не мой удел.
Но я невольно поражён
Тому, что ты успел.

Стрелять в упор не запретишь
Несносному прыщу.
Прости меня, но в чём престиж?
Простишь? И я прощу.

Я был, как все: искал предел,
Желал и пел на спор.
Я только зависть не терпел
И выстрелы в упор.

Не доставал звезду с небес
Чудес не обещал.
Любить – клянусь, попутал бес –
Себе не запрещал.

Ах, да писал. Каков кретин,
Из-за того и лай.
Виновен! Вечер. Я один.
Я жду тебя. Стреляй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.