Молчи, кукушка

..................(текст написан после прочтения рецензий
................... на стихи "Скажи, кукушка")


Вам будет не хватать меня?
Я постараюсь быть подольше с вами.
Мне поэтическая дорога семья,
Ведь жалко расставаться же с друзьями.

Мне страшно думать - не увижу белый свет,
Покрылся дымкою мой след простылый...
Кому он нужен, с того света мой привет!
Зачем спешить ложиться в гроб постылый.

Не лучше ль жить и радоваться всем.
Пусть жизнь ведёт игру на грани фола.
Не думаю о смерти я совсем,
И тётенька с косой мне не знакома.

Я лучше буду в жизни зажигать!
Стараться жить на полную катушку.
И лишь хорошего от жизни буду ждать,
В гробу я видела - мою кукушку!!!

19.07.06


Рецензии
Вот Видите, как чудесно! Из стихА в стих, и все сильней и ярче! С Уважением и Теплом, Дмитрий.

Дмитрий Поляк   19.07.2006 10:46     Заявить о нарушении
Дим, ну, Дим......................
===================================================

(менее 16 символов

Мартина Левина   20.07.2006 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.