Мне Русь и сердцем принимать и мыслью трепетной, нетленной

...

В Российских соснах мне легко.
Дышать и чувствовать природу.
Искать - гармонию веков.
И отдавать её - народу.

Мне Русь - и сердцем принимать.
И мыслью - трепетной, нетленной.
Умом - Россию понимать.
Как - порождение Вселенной.

Сосновым воздухом дыша,
И думать - не переставая,
Я - с ней, и с ней моя душа,
И мысль - с ней, ясная, живая.

***


Рецензии