Аллах схлестнулся с Иеговой,

Аллах схлестнулся с Иеговой,
На проклятой святой земле,
И завертелась смерть по новой,
Как выше кто-то их велел.
За зуб там отвечают жизнью,
За око- целою семьей;
Мир - антипод патриотизма,
Когда-то написал Толстой.
Зло порождает зло и что же,
Кто в этой мудрости силен?
Где власть твоя, единый боже?
Видать и здесь бессилен он.
Простить легко, но что же дальше,
Ведь все завертится опять,
И снова бравурные марши
Погонят их в детей стрелять.


19.07.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.