Облака

В бороде бога плавают звёзды как рыбы
кроткие и нежные,
с круглыми от удивления глазами.
Люди к ним руки протягивают.
Однажды они окажутся среди них.

Заблудившись во сне,
мы по ту сторону выйдем.
В золотистом тумане начнём бродить.
Мимо нас проплывёт звёзд стайка,
и мы их покормим с руки.

Никто не боится облаков.
Кто здесь запел, тот будет петь и там.
Танцующий всё дальше будет танцевать.
Любовь свою продолжит тот кто любит.


Рецензии
"В бороде бога плавают звёзды как рыбы" - яркий образ!


и это очень хорошо:
"Кто здесь запел, тот будет петь и там".

Медея   20.07.2006 00:16     Заявить о нарушении