Модератор

Модератор насмешлив и краток
Будет с твоей судьбой
Пусть не ругался матом
Хватит того, что гой
Щедро заплатит спонсор
Потные ручки потрет
Лысый и горбоносый
Хмырь,троглодит, урод!!
Нет не хотелось верить
Злая заест тоска
Жизнь по-еврейски мерит
Крохотные века
Быдло тебя ль услышит
Может собрат поймет?
В диком запале пишешь
Липкий струится пот
Ночью, среди развалин
Отблески,говор, гвалт
Запах несносный гари
Бейрут, Хайфа, Ефрат.

 


Рецензии
Да, Макс поздравляю! Вам присвоено звание клона Ната Весенина...
:)))

Экологиня   09.09.2006 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.