Приехал...

Небо сегодня солнцем залито,
Рыжими стали вдруг облака –
Скрипни тихонечко старой калиткой,
Как раньше налей сам себе молока
И на мысках по сырым половицам,
Крадучись, лукаво меня напугай –
Я пошучу: «Вот тебе не сидится!»
Скажешь: «Приехал, теперь не ругай…»
Все обойдешь, молчаливо, вальяжно,
Потом рассуждать вслух станешь о моде,
Прикинешься снова степенным и важным –
Ты тот же мальчишка, как помнишь в походе…
И я все такая же, только построже,
И в жизни с годами все меньше находок,
Но знаешь, а я становлюсь помоложе
Лишь мне на плечо, положи подбородок,
Меня, обхвати ты так сильно и нежно,
Поспешно я вырвалась, каюсь, я знаю,
Меня ты за это и любишь. Конечно,
Всегда и во всем ты меня понимаешь.


Рецензии
очень тёплое душевное творенье
улыбаюсь прям сидючи:))))
пасиба за настроение
с уважением

Станислав Прохоров   08.01.2007 20:10     Заявить о нарушении
))) Да пожалуста!
;) И самой приятно.
С ответным уважением,

Зачёсова Татьяна   09.01.2007 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.