Однажды дверь откроешь в Храм... В память о посещении Дивеево

Однажды дверь откроешь в Храм
Там строги лики, светлы лица...
В святых стенах, познаешь сам,
Как сладко плакать и молиться.
За здравие и упокой
Жечь свечи, слушать песнопения.
И Богородицы тропой
Идти к души своей спасению.
 М.С.


Рецензии