В церкви

Опять я в церкви
Со свечёй в руках,
Опять с сердечной болью и в тоске
Прошу у Бога я спасения за то,
Что так жила, не верила в людей,
За то, что забывала 10 Заповедей,
Я ни одной из них не исполняла,
Хотела я чего-то и лгала,
Любила мужа я, но без венчания спала,
Любила погулять, попить вина.
Теперь хочу прощенья заслужить,
И спрашиваю я у Бога,
Как мне дальше жить,
Чтоб сердце успокоилось, и я
Нашла себя,
Чтоб я нашла всё то, что потеряла,
Чтоб грешной быть я перестала?!
В руке моей сгорела та свеча,
С которой я стояла и ждала
Прощенья за мою жизнь.
Господь!!!
Прости меня,
И не наказывай так строго!!!
Теперь я знаю, в храм моя дорога,
Молиться буду я,
Прощенья у тебя просить,
Иначе мне не стоит больше жить…




 


Рецензии
Приходя к Богу с чистосердечным покаянием мы неизменно получаем прощение! Меня глубоко тронуло ваше покаяние,Ирина!
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1516
С теплотой,

Букреева Елена   01.10.2013 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.