Маме

Мамины печальные глаза
С болью в сердце смотрят на меня.
Так мне хочется с тобой поговорить,
Душу всю свою тебе открыть!
Мама, мама, милая моя,
Как же рано от меня ушла!
Ах, как хочется увидеть мне тебя
И твои печальные глаза!
Жизнь проходит, время вдаль летит...
Боже мой, ну как душа болит!
Одиноко мне, меня прости,
Не могу сейчас к тебе придти,
Посидеть на кладбище с тобой
И послушать стон кладбищенский,
Посмотреть на фотографию твою,
Мама милая, я так тебя люблю!
Помню детство, юность, все твое,
Как ждала меня, смотря в окно!
А теперь иду домой я неспеша...
Больше не увижу никогда
Я твои печальные глаза,
Голос твой такой родной.
Как сейчас хочу побыть с тобой,
Посидеть на кухне, чай попить,
Съесть ватрушку и тебя спросить!
Как же так, ну почему,
Ты оставила нас рано?! Не пойму...
Жить да жить тебе, а ты
Разорвала смертью все мечты.
Мама милая, в церковь я схожу
И тебя с семьею помяну,
Посижу я молча с бокалом красного вина,
Буду я, конечно, не одна:
Мои дети, твои внуки
Вспомнят про тебя
И твои печальные глаза.


Рецензии
Спасибо, Ирина!

Ссылку на Ваши стихи беру в фонд О матери и материнстве.

Веду его скоро полгода как.

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   15.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.