Сто первая весна

Мы будем пить свое пиво
Из непрозрачной тары
И возводить из осколков
Город цветной луны.
Тот, кто не хочет быть взрослым,
Вряд ли сумеет быть старым,
Даже если дотянет
До сто первой весны.


Рецензии
Если будет пить много пива, то не дотянет.
:О)
Спасибо!

Загадки   19.07.2006 22:45     Заявить о нарушении