Я лечу!

Я окунулась в омут,
Теченье понесло.
И закружило словно
Листок, и унесло.

Я в эпицентре взрыва,
Кругом огонь и жар
От ужаса застыла,
Вокруг пожар, пожар.

Я в яме, я в капкане
Никто ведь не спасёт.
Нет сил остановиться,
Куда меня несёт?

Всё крутит, крутит омут,
Захлёбываюсь я,
А чувства нарастают,
Они убьют меня.

Ещё одно мгновенье
И пузыри вокруг.
Тону и нет спасенья...
..................................

Избавилась от мук.

И тишина настала,
Такая Т И Ш И Н А...
Что мёртвым жутко стало,
Лишь плещется волна.

И вдруг,как вспышка света,
Я вновь на берегу.
Ну, здравствуй же, планета!
Смотрите, Я - ЛЕЧУ !!!

Никто меня не видит,
Как будто нет меня.
Смотрите, люди , выше,
Ну вот же, ВОТ же Я!

А взгляд скользнул и мимо,
Вновь мимо пролетел.
Заметить меня в небе
Никто и не сумел.

03.09.05


Рецензии
Очень сильно написано! Браво!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   15.09.2009 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.