Женская логика

Для мужчины не секрет:
Если скажет дама "нет",
Это вовсе не беда,
Потому что значит "да".

Глупость! Что за ерунда!
Ну, бывает иногда,
Но не то, чтобы всегда...
А почти что никогда!

Разгадать нас тяжело,
И мужчинам не дано.
Что пытались мы сказать?
Хочется самим понять!

Если сказано одно,
Это ничего не значит,
Потому что всё равно
Поступаем мы иначе.

Это просто хитрый ход,
Чтоб запутать мужской род,
Чтоб они всегда считали,
Что мы умное сказали...


Рецензии
Мне понравилось! Здорово!!! С добром, Росса.

Росса Бланк Воронова   31.07.2008 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Росса! :)

Юльчонок   06.08.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.