И разгулялось!!! - на Тело, погруженное в жидкость или, может бы

Пусть хлещется сильней вода
с открытых кранов,
рукой взмахните, в никуда,
года? - да шалость!
они, что капли за спиной,
рекой сольются!
А после ванны, вкруг, гурьбой,
девчата вьются!
Не беспокоят их года -
подай им шалость!
Мы, уж конечно, завсегда,
совсем не малость,
Дум прочь откинута игра,
в воде осталась!
Эй! - поглядите-ка сюда!
и разгулялось!!!


Рецензии