в той жизни

В.

Нам надо было встретиться, наверное.
А ведь казалось - всё решила правильно.
Но почему же до сих пор не верю я,
Что без ошибок точки мной расставлены?

Сегодня нет звонков и встреч "нечаянных".
Короче, все достаточно обыденно.
Но почему наотмашь бьет отчаянье,
Которое в глазах твоих увидела?

Дождь за окном. Я в полном одиночестве
Раскинула пасьянсом фото школьные.
Твою улыбку мне увидеть хочется
В той жизни, где тебе еще не больно.


Рецензии