Аня Федотова. Моя березка

АНЯ ФЕДОТОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Я пойду босиком по росе,
Я умоюсь водой из ручья,
Засмеются ромашки в косе
Под веселую трель соловья.

Я березку найду поровней,
Две сережки себе попрошу,
Обниму ее, сяду под ней
И сквозь листья у солнца спрошу:

«Разве это не счастье, скажи?
И зачем еще что-то искать…»
Для босой моей русской души
Только здесь и сейчас благодать.

Только здесь, где по пояс трава,
Темный лес, зеленеют поля,
Слышен стук – где-то колят дрова,
Это все же родная земля.

Это все – моя Родина, да,
Здесь березы моей корешки,
Я любить ее буду всегда,
Для России пишу я стихи…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
"Для босой моей русской души"
Душевно:)
И так по русски:)
С уважением.

Владас   19.04.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.