Наталия Юрченкова. В парке

НАТАЛИЯ ЮРЧЕНКОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Листопад цветной порошею
Закружится поутру,
Песню он споет хорошую
Проплывая на ветру.
Листья желтые и красные
У березы и ольхи
Все смешаются, все разные,
Все – как легкие шаги.

Ты пройдешься в парке утреннем,
Потревожив сон травы.
И цветастой пышной пудрою
Кинешь в небо сонм листвы.
И взметнутся пароходики
Как ракеты в облака,
И случайною мелодией
Упадут к твоим ногам.

И забудутся превратности,
И запляшет сердце вдруг
От такой вот тихой радости
Засыпающей вокруг.
Ты не вспомнишь дня и месяца
Проживая этот миг,
Чувствуя, как в счастье верится
Словно бы к нему привык.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Осенняя пора...
Красиво у Вас получилось.
С уважением.

Владас   19.04.2007 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.