Много хочу,

Много хочу,
мало получу...
как же быть?
не хотеть?
не мечтать?
От себя убежать?
От желаний своих,
От страстей мирских,
От любви земной,
От всего?
 Покой
обретет твой друг...
твое сердце в миг-
Стук, надорванный вскрик...
От всего отрекись,
сам себя победив,
Гладь небес умоли,
 Господь милостлив...
ничего не оставит,
заберет, испытает
Горем, болью, обидой...
Выдержишь?
Будет мир твой!


 6 июля 2006г


Рецензии