Ал-др Бирюков. Для чего небеса дарят мне этот прозрачный восход?

АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Синее небо таинственных глаз,
Солнце закатное шёлковых губ…

Воздух вечерний светился для нас.
Был я с тобою надменен и груб?
Скор и неистов, подобный огню?
Или задумчив, как анахорет?
Ночь на исходе, и грёзу мою
Скоро похитит лукавый рассвет:
Голоса звуки впитает роса,
Ветер неслышно тебя унесёт…

Я одинок. Для чего небеса
Дарят мне этот прозрачный восход?

29.06.2006


Рецензии
Как нежно.
Столько лирики.
прекрасное стихотворение. Очень понравилось.
С уважением.

Владас   19.04.2007 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.