К определению понятия Красота

М.Ч.

Загадочно понятье "Красота",
Его сравнить наверное возможно
С улыбкою Чеширского кота,
Но сравнивать при этом осторожно.

Ну, а поскольку не мужчина ты,
Не для тебя сравнение "коты",
Пусть она будет схожею немножко
С улыбкою одной Чеширской кошки.

Как призрачно понятье "Красота",
Ее определенье очень зыбко:
Ты начинаешь исчезать с хвоста
И оставляешь мне одну улыбку...

02.04.2006


Рецензии
Как Вы переплели и красоту, и кошачью терминологию...

Даниловцева Людмила   19.07.2006 20:21     Заявить о нарушении
Ну, так получилось... Спасибо

Влад Романов   20.07.2006 19:23   Заявить о нарушении