Тебе и о тебе

Сердце мне непонятно,
Твои мысли беспечны,
Твои письма - обратно,
Целиком, бесконечно.
И улыбка бессменна,
И печаль невозможна,
И душа, что бессмертна,
Так чертовски безбожна.
Твое слово беззвучно,
Тихий взгляд безобиден,
По судьбе невезучей
Мягкий след твой не виден.
Повинившись безвинно,
Собрав волю безвольно,
Помолившись безверно,
Ты идешь беспокойно.
Очутившись бесправно
В чужой жизни - не тесно...
И себя безвозвратно
Отдаешь, безвозмездно.
И раздав бестолково
То, что было бесценно,
Оказавшись бесплотным,
Улыбнулся, наверно...

Но Любовь беспардонна
И впивается в вены,
Но Любовь беззаконна
И проходит сквозь стены...

И смотрю на тебя,
И целую безмолвно...
Ты такой же, как я,
Непонятный бесспорно.


Рецензии