До свиданья, милый, милый! - акростих

........................................................На тебе поставлю крест.
........................................................Трижды плюну на могилу,
.....................................................До свиданья, милый, милый…
........................................«Трансильвания», группа «Агата Кристи».

 * * * * * * *

Долгого дня тепло
Осень прячет в золу...

Старых зеркал стекло
Ворохом – на полу.
И неважно, когда
Даст гудок пароход:
Айсберг чёрного льда
теНЬю за ним идёт.
Я выпрядаю нить из фрагментов картин...

Можно ль соединить радугу – в цвет один?
Истине и судьбе
уЛЫбаюсь назло.
Йорик! Как же тебе
Мокро и тяжело!
Искупитель устал...
сЛЫшишь, не прячь лицо! –
Йорик! Шире оскал на стезе мертвецов!




 


Рецензии
от последней строки кидает в дрожь...что по всей видимости уже достижение стихотворения...

Вадим Литвинцев   19.07.2006 23:52     Заявить о нарушении
А хотелось подбодрить человека... на праздник...

Но если в дрожь - значит подействовало!

С улыбкой

Нэко Тян   09.08.2006 18:36   Заявить о нарушении