Утопая в слезах и любви...

Утопая в слезах и любви,
Забираюсь на сотый этаж,
И мелькаю нули и огни,
Наших чувств, наших мыслей и глаз.

Разбегаясь среди белых стен,
Разбиваюсь на сотни зеркал,
И дрожит паутина, и лень
Отражать мне того, кто устал.

И в окно - сперва вверх, после - вниз,
Вниз к земле, вниз в объятья, к тебе.
И - пожалуйте в гости к нам, please,
Двери неба распахнуты мне.

Исчезает последний страх,
На колени забравшись Творцу,
Становлюсь я ребенком в слезах,
Вновь рождаюсь и снова живу.


Рецензии