Спустя пять лет

LT

Спустя пять лет,
Когда еще не лечит время,
Но легче переносишь бремя
Мирских сует...
Спустя пять лет
Все так же проступает вечер
Сквозь сумерки судьбы и встречи.
Чего-то нет
Спустя пять лет;
Как стрелки сходятся дороги,
И мы уже давно не боги,
И наш дуэт.
Спустя пять лет -
Союз без пламени и ветра,
Мой флюгер в полосатых гетрах
Вдыхает свет.
Спустя пять лет
Так далеки, так непохожи,
Что даже холодок на коже
Поймешь как бред,
Один поэт,
Соединяя, не осудит,
Мы не умели знать, что будет
Спустя пять лет.


Рецензии