Lt

Была ночь преисполнена тайною,
Ваши губы шептали стихи,
Повстречал Вас нежданно-нечаянно,
Одинокие пели о Вас пастухи.

Мы брели по осеннему городу,
Тротуары шуршали осенней листвой,
По-цветаевски, нежно и дорого,
Пастернаковский вздох плыл меж Вами и мной.

Сказка-сон словно вечность в мгновении,
Я очнулся от стука бездушных колес,
Сокровенным стихотворением
Стал Ваш образ в потоке блуждающих грез.


Рецензии