Вокзал

Перрон, пропитанный печалью и тоской
Большие толпы, чемоданы, суета.
Лишь в уголке обнявшись, мы стоим с тобой,
Все не простимся с ночи до утра.

Не слышу плач, но чувствую слезу,
Что на плечо скатилась и сжимает боль.
Стою, молчу, как буд-то бы в бреду,
На сердце слез невинных изнывает соль.

Я прошептал, что буду ждать, звонить,
В ответ ни слова, только крепкие объятья.
О чем потом я стал, не помню говорить,
Но помню запах и цветочки ее платья.

Уехал поезд, издавая скрип и стук,
В душе все эхом отдавалось и волненьем
Лишь на рубашке оставалось тепло рук,
И шепот губ, чуть отдаваясь дуновеньем.


Рецензии