Как приятно, чудесно и весело...

***

Как приятно, чудесно и весело
Разбежаться и прыгнуть в бездну!
Или выиграть, или исчезнуть.
Как чудесно, ах, как чудесно!

Будь настойчивым в битве с сильным,
Даже если слабей в два раза,
Не смотри на судьбу уныло,
Победим, не моргнёшь и глазом.

Непонятно, неясно многое.
Мысли вон, не ломаем голову.
Мы страшимся того, что новое.
Ночь и холодно. Ночь и холодно.

Обогреться в бою неравном,
Показать, как дерутся храбрые.
Или глупые? Что нам раны?
Мы бесстрашные, мы бесстрашные...

Снова в бой, ни минуты скуки.
Гром гремит - это наша песня.
Что за музыка! Что за звуки!
Как чудесно! О, как чудесно!

Не нужны нам победы лёгкие,
Нам награда - сраженье славное.
Перед нами и камни дрогнули.
Нет нам равного, нет нам равного.

Разбежаться и прыгнуть в бездну!
Страха нет, как и нет сожаления.
Этой жизни безумной мгновения!
Струны порваны, смолкла песня...

19.07.06


Рецензии