Моё тело

Моё тело - жемчужная виолончель,
На которой играет Маэстро.
Моё тело - простая пастушья свирель,
Дудит в неё Пан при звездах.
Моё тело - Пизанская башня любви.
Всё левее. Левее и ниже.
Моё тело - пиратские корабли
В бурных волнах слепого престижа.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.