Вокзал

Был пунктуальным
Неприезд мой в город-дом.
И ты предупрежден
Невысланным письмом,
Ты догадался не придти
В определенный час,
И я спешу в толпе найти
Отсутствие нас.
Несколько женщин
Меня заступило поспешно,
К одной подошел один,
Но кто – не известно.
Поцелуем не нашим
Они обменялись,
Обнялись.
Хорошо сдал экзамен
В городе тот вокзал:
Объективно существовал.
И было свидание
Вне обыденности,
В потерянном рае
Правдоподобности.


Рецензии