Ожидание

Жду субботу, потом понедельник,
Жду апрель, жду январь и июнь,
Жду с работы и в перерыве – полдник
Тоже жду, хоть жевала весь день

Жду начала и жду настроенья,
Большой компании и тишины,
Жду в метро, у врача, вдохновенья,
Дружбы, уюта, разлива Десны.

Жду новостей, славы жду, жду ответов
На мерцающие «почему?»
Жду того, это за всё за это
Опредметил меня б саму.

Жду конца бесконечных попыток
Отыскать в ожиданьях конец…
И на фоне просоленных пыток
Кто-то похлопывает – «Молодец!».


Рецензии
Не жди - ищи! А стихи очень хорошие

Валерий Капилюшин   21.07.2006 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно это слышать...

Красная   27.07.2006 17:41   Заявить о нарушении