Часы истекают временем...

Часы истекают временем
Медленно, как после разлуки
И кажется даже есть проёмы,
А в них – фантомы – руки.

Слова сквозь барабанные перепонки
Под сердечный марш прорываются наружу
И чтобы собрать отрывки, осколки
Больше никто не нужен.


Рецензии