Ревность

три тысячи минут на прощание и пару мгновений на встречи мимолетные.
я с тобой совсем другая.
я с тобой ревнивая до крика.
ревную к ветру, потому что трогает тебя,
к листьям, которые падают тебе на руки.
больше всего ревную к каплям воды: они касаются твоих губ и проникают внутрь тебя.
ревную к себе и чужим, потому что меняемся,
не считаюсь с собой, заговариваю.
и тебя, и дни мои, и разлуку нашу.
на день, как на сотни миллионов лет пустых.

я положила на губы два поцелуя теплых
и оторвала от кожи запахи индийские пряные,
с мясом выдергивая из тела тебя и наши ночи искристые,
теперь все чувства рассеялись и стали бессмысленно пьяными.

раны омыла ромашковым чаем,
снится-мелькает-в каждом лице и в числах.
скучаю.скучаю.скучаю.скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю. скучаю.скучаю.скучаю.

боюсь не сдержать себя - остановиться.

ревность моя заколдована числами,
приворотными зельями, молчаливыми песнями.
глухая к любви и ослепшая ненавистью,
закрытая в ребусах покоренными мыслями.

глаза любимые, единственно чистые,
спасают от дикого цунами нежности,
по-кошачьи тихо всматриваясь в мои тигровые,
вдыхая в меня ирреалии свежести.

ревную, задыхаясь от непознанной прелести,
ревную к звонкам телефонными нитями,
р-р-ревную к себе, потому что ревнуешь меня,
ревную бессильно, ревнуя между двумя мирами невидимыми.
Мной и Тобой,мое сердце.люблю тебя.


Рецензии
Редко кто сможет вынести такой накал страсти и напор чувств!
Очень насыщено и здоровски пишешь, Нелли-джан.
Лав линес!

Teo Jer   11.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо).
Никогда не думала, что одно маленькое сердце может вмещать столько ревности, любви, страхов, нежности, безумия, радости и счастья. Никогда не думала, что одно маленькое сердце может пережить пустоту и робко начать стучать заново, выстукивать другие ритмы. Никогда не думала, что одно маленькое сердце может быть таким большим. А теперь знаю ,что у каждого человека его собственное сердце - целая система планет, каждая из которых названа именем дорогих людей и воспоминаний.

Нелли Хачатурова   11.04.2007 23:36   Заявить о нарушении