К слову...

Меня укачало на обстоятельствах
Свои проблемы продам в издательствах
И отвернусь от участливых рук-
Что им до встреч моих и разлук,
Что им до странников в темноте
Когда мы все уже чем-то «не-те».
Запах от свежих протравленных букв
Всё так же приятен, и так же сух.


Рецензии