Теремок уродов часть первая

На Кижах есть теремок
Он не низок не высок
Издавна, в подъезде дальнем
Жил да был урод моральный

Раньше он уродом не был
Всё ж работал, что-то делал
Доброе скажу я слово:
Образован он здорово!

Шли года и интерес
К жизни творческой исчез
Появилась скуки нить
Скучно если - надо пить!

Обобщение такое:
Пьют и с радости и сгоря
Но мужчиной назовись -
Когда нужно - воздержись!
Ведь ответственности много
За себя и за другого.

Впрочем, случай здесь не тот
Нет друзей и нет врагов
И, понятно, нет семьи
Жаль его, друзья мои!

 ЗЕМЛЯ ТАК БЫСТРО ВЕРТИТСЯ
 ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ
 МАМЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ
 НЕ ПЕЙ СО ВСЕМИ, НЕ ПЕЙ!

Продолжение следует...


Рецензии
Думай, что пьёшь, когда и с кем.
А вот простые мужики - работяги так любят прийти тёмным холодным зимним вечером домой, выпить бутылку водки и тупо смотреть в окно. Там, за стеклом пурга метёт, мороз трещит, а его в животе градус греет, пустая бошка трещит)))

Жестокий Гражданин Римский   27.02.2007 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.