Могу быть счастливой

Я могу быть счастливой на день
Я запутаюсь в шелесте книг,
Там покажется светлым твой лик.
Мою душу глазами раздень!
Я могу быть счастливой на час,
Я могу улыбаться другим,
Только сердце тебя не предаст,
Ты там, в сердце,ты необходим!
Я могу быть счастливой одна,
Делать вид, что не чувствую грусть.
Мне свобода теперь не нужна,
Я ее как итога боюсь.
Я могу быть счастливой с тобой,
Без тебя - я объятия книг.
Мне никто не позволит другой
Быть счастливой хотя бы на миг.


Рецензии