Другу на 50-летие

Вновь весна разрождается летом.
Год за годом бегут жизни годы.
Но сей год юбилею в угоду
Разродиться придётся куплетом.

Ведь дожил же мужик до полвека!
И прожил, прямо скажем, не слабо.
Ах, вино, сигареты и бабы –
Джентльменский набор Человека!

В сердце боль? И в крови диабеты?
Что ж, оставим вино молодёжи,
Сигареты, наверное, тоже.
Но как сладки средь женщин победы!

Чудный принцип природой заложен,
Нам самим ни к чему напрягаться –
Пятьдесят – это также как двадцать,
А потом всё моложе, моложе…

Молодеючи, не пропусти-ка
Тот момент, есть задача такая, -
Не любовницы грудь ты ласкаешь,
А во рту материнская титька.

Ладно, старый, примай мою лапу –
Говорит друг надёжный и верный.
Как допью вот вторую цистерну,
Будем вместе ходить к эскулапу.


Рецензии