ещё не знала что обманута

Крепкие мгновения прокручивали мысли барышни через мясорубку в одну кучку.



 Она опять половинка.......Мозг, сердце, дыхание, ноги-всё работало в другую, пока ещё чужую половинку.........Не развивалось, а тупо - в половину... Пугалась, что одурела. Период застоя настиг её крохотный мирок ( её мирок был чем то похож на остальные миры,но никто даже недогадывался,кем населён этот мир). Сидит. Тыкает кончиком носа стекло монитора …где? ... (лучшеБ в кожу).



 Ветер залез в её волосы через окно…ковыряется. Ветра главное не боятся, если он увидет хоть тень страха - всё - заболееш, не отвертишься. Причём ветер сам выберет, какая болезнь тебе подойдет -



 розовая или синяя.



 Знать бы мысли - быть прагматиком. А слова оказывались не нужны. Барышня без слов в последствие увидела - вранье. Вздумала: "ну и пусть вранье пока любится". Потом взорвётся однозначно и польётся кровавосолёным потом из мирка на чужие ауры.


Рецензии