OnlYoU

Мы Текстами бьем по разломанным рифмам,
.......................нарочно оставляя ненужные рифы.
Мы склейками с жизни собираем романы,
......................рисуем, ломаем и рвем чьи-то раны.

Мы мучаем, ненужными байками, сволочи...
........................и лужами, пробежим по дороге полуночи.
Ты разными меня набиваешь словами ...
........................и ломано, меня избегаешь руками.

Ты нежностью, меня охватил почти полностью,
........................измучил меня и порвал мои лопасти.
И зря ты так избегаешь и прячешься.
........................заплакала горько, ты зря так дурачишься.

Мне незачем, знать, что у тебя есть другая...
.......................Ты нежно, солено, меня изгибаешь....
Молчаньем своим, обрывая мечты.
.......................Другой мне не нужен. Один только ты*


(for the memory,L.S.D)


Рецензии